首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
Janet濕身太火辣 馬修連恩大吃冰淇淋
 

陽光氣質形象兼具的Janet讓馬修連恩「動心」邀合作,她開心獻出「第一次」,鍍金兩人首次跨界合作,話題火花十足!只是著性感熱褲拉小提琴的Janet太火辣,錄音時讓冷氣都燒掉,直冒汗的馬修連恩笑說只能靠眼睛吃冰淇淋解熱!

馬修連恩將在12月推出新專輯【愛,去哪裡了?】,不只邀來音樂才女黃韻玲合唱,還有Janet跨刀演奏。開心不已的馬修特地在自創曲《Flying Fish/飛魚》替Janet量身訂作小提琴曲的部份,他說:「這首歌的小提琴曲格外有快節奏跟張力,能凸顯出她陽光形象充滿正面能量的一面。」

▲馬修連恩(左)和Janet首度合作。(圖/新視紀整合行銷)

▲馬修連恩(左)和Janet首度合作。(圖/新視紀整合行銷)

進錄音室當天,Janet穿著背心熱褲現身,長腿美女拉小提琴的畫面相當優美、讓馬修連恩工作心情大好。只是錄音途中冷氣意外壞掉,兩人都被悶壞了,穿背心的Janet因狂拉小提琴而香汗淋漓,身兼錄音師及製作人的馬修更忙到滿頭大汗,他開玩笑說:「只能看美女眼睛吃冰淇淋解熱了!」

兩年沒辦音樂會,馬修連恩將在明年1月1日當天連唱兩場,因音樂會正值跨年元旦,最近積極投入彩排及體力訓練的他推掉所有演出,預估損失約台幣三百多萬。音樂會門票已售完一場,樂迷可上全台年代售票系統及便利商店i-bon售票系統購買,詳情請上馬修連恩官網查詢。

▲Janet(右)的美色讓馬修連恩大吃冰淇淋。(圖/新視紀整合行銷)

▲Janet(右)的美色讓馬修連恩大吃冰淇淋。(圖/新視紀整合行銷)

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:887154